tag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.comments2023-03-28T00:25:52.157+02:00 Ô coeur des saveurs !cécilehttp://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-46294375839666153562017-10-26T09:43:12.094+02:002017-10-26T09:43:12.094+02:00Avec plaisir, vous avez des produits de qualité, c...Avec plaisir, vous avez des produits de qualité, c'est un plaisir de les mettre à l'honneur à très vite pour de prochaines gourmandises fruitées.cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-20290013265733334412017-10-17T17:34:55.635+02:002017-10-17T17:34:55.635+02:00Très jolie recette, merci pour le partage et au pl...Très jolie recette, merci pour le partage et au plaisir ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15295806148112074360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-31491573915944669122017-03-16T20:11:03.543+01:002017-03-16T20:11:03.543+01:00Bonjour Floriane,
Pour ce qui est du fouet, je ne...Bonjour Floriane,<br /><br />Pour ce qui est du fouet, je ne le met pas pour toute la recette, uniquement pour monter les blancs en neige.cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-44563190117157343892017-03-13T07:07:28.541+01:002017-03-13T07:07:28.541+01:00Bonjour .... Vous laissez le fouet tout le long de...Bonjour .... Vous laissez le fouet tout le long de la recette ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02058069577345043748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-13184799297746366062017-03-08T15:48:04.731+01:002017-03-08T15:48:04.731+01:00De rien c'est avec plaisir !De rien c'est avec plaisir !cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-73586943900338907832017-03-08T15:47:39.362+01:002017-03-08T15:47:39.362+01:00omothermix bonjour, excusez moi de vous répondre s...omothermix bonjour, excusez moi de vous répondre si tard !<br />Bien sûre ces desserts peuvent être préparés la veille, et conservés plusieurs jours au frigo.cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-56071954576364576652017-03-08T15:45:50.704+01:002017-03-08T15:45:50.704+01:00Je suis bien desolée pour la recette gâchée mais m...Je suis bien desolée pour la recette gâchée mais mon entourage et moi même avons l'habitude de faire cette recette et aucun problème.<br />Et le fait de monter les blancs en neige en les chauffants à 37° je n'ai rien inventée c'est ce qu'ils conseils dans plusieurs recettes de livres Thermomix, je vous invite donc à leur envoyer un petit mot !<br />Passez quand même une bonne journée.<br /><br />Avant de monter des blancs en neige dans le Thermomix il faut bien faire attention à avoir le bol complètement sec + d'augmenter la vitesse de 3 à 4 progressivement sur le première minute.<br /><br />Regardez la recette des îles flottantes (dans le livre de base). La montee des blancs en neige est bien expliquée.cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-52683689070562696682017-02-20T11:34:05.071+01:002017-02-20T11:34:05.071+01:00Bravo... chauffer les blancs d'oeufs pour les ...Bravo... chauffer les blancs d'oeufs pour les monter en neige... complètement débile ! J'ai maintenant dans mon thermomix une omelette liquide... j'ai gâché 6 oeufs pour cette recette nullissime et mes invités n'aurons pas de dessert ! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-71011463007577431632016-06-15T08:54:14.415+02:002016-06-15T08:54:14.415+02:00Très bon et très rapide à réaliser..merci!Très bon et très rapide à réaliser..merci!Pamhttps://www.blogger.com/profile/12976551316137792684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-72671367861848583372016-03-01T23:18:01.172+01:002016-03-01T23:18:01.172+01:00Très belle couleur pour une panna cotta bien gourm...Très belle couleur pour une panna cotta bien gourmande. Peut on les préparer la veille pour le lendemain?omothermix.comhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-panna-cotta-peche-nectarine.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-31990668541565465872016-01-11T15:00:32.047+01:002016-01-11T15:00:32.047+01:00Il été en effet très bon ! En verrine il aurait ét...Il été en effet très bon ! En verrine il aurait été bien plus jolie à prendre en photo !!! ;)<br />cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-52890433139572957432015-11-21T20:12:36.936+01:002015-11-21T20:12:36.936+01:00Sympa ce tramisu même si je le préfère en verrine....Sympa ce tramisu même si je le préfère en verrine. En tout cas, je vous en piquerais bien une part ;)Recette thermomixhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-tiramisu.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-76904774413991353432015-04-25T16:56:14.875+02:002015-04-25T16:56:14.875+02:00non c'est une erreur de frappe, c'est 180°...non c'est une erreur de frappe, c'est 180°. Veuillez m'excuser, j’espère que cela n'as pas trop influencer la réussite de votre recette ? cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-39588404754484579722015-04-09T16:22:56.311+02:002015-04-09T16:22:56.311+02:0080° vous etes sur ?80° vous etes sur ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-9134214977241073102015-01-04T15:13:43.994+01:002015-01-04T15:13:43.994+01:00De rien Severine ! Après de multiples recherches j...De rien Severine ! Après de multiples recherches j'ai enfin trouvée les bons dosages pour obtenir ce résultat, et je suis contente de pouvoir le partager, pour ravie les papilles de tous !!!<br />cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-30167852638548333702015-01-04T11:49:54.603+01:002015-01-04T11:49:54.603+01:00Superbement bonne cette brioche ,merci pour cette ...Superbement bonne cette brioche ,merci pour cette recette<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12615843488813849006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-84436364953412768912014-12-21T13:54:48.660+01:002014-12-21T13:54:48.660+01:00Mme Maimouni Lamia bonjour,
J'ai lu avec atte...Mme Maimouni Lamia bonjour,<br /><br />J'ai lu avec attention votre mail, et je me suis donc inscrite sur My taste. Je vous remercie beaucoup de l'attention portée à mon blog, et vous dit à bientôt.<br />Cordialement, Melle Gallois. cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-63437848474078378912014-12-10T13:50:26.522+01:002014-12-10T13:50:26.522+01:00Bonjour,
Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’a...Bonjour, <br /><br />Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /><br />MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.<br /><br />En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et connaître d’autres blogueurs.<br /><br />Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.fr dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires > Rejoignez-nous !<br /><br />Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information. <br /><br /><br />Cordialement,<br />Lamia Maimouni <br />Site Manager myTaste France <br />about.mytaste.com<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-57222533437788044542014-12-02T17:36:29.612+01:002014-12-02T17:36:29.612+01:00Cest un vrai plaisir de partager et satisfaire les...Cest un vrai plaisir de partager et satisfaire les papilles des fins gourmets qui viennent se promener sur mon blog ! Je vous remercie pour votre commentaire, a très vite pour de prochaines recettes !cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-70171593931632565112014-11-08T20:12:11.628+01:002014-11-08T20:12:11.628+01:00Merci pour cette recette. La brioche en plus d'...Merci pour cette recette. La brioche en plus d'être belle , est délicieuse. Les proportions, ainsi que les temps d'attente et de cuisson sont à suivre à la lettre. BravoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-15925915313890021532014-07-10T19:15:24.863+02:002014-07-10T19:15:24.863+02:00Merci beaucoup Brigitte, je suis enchantée d'a...Merci beaucoup Brigitte, je suis enchantée d'avoir ravie vos papilles ! A très vite !cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-86350059371289151052014-07-10T15:53:07.246+02:002014-07-10T15:53:07.246+02:00J adore merci pour le partage brigitteJ adore merci pour le partage brigittebrigittehttp://passionbree.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-14343167403080083722014-03-20T15:38:18.462+01:002014-03-20T15:38:18.462+01:00J'espère que la brioche sera à votre goût Anon...J'espère que la brioche sera à votre goût Anonyme. En tout cas à la maison ça a été un succès !!! N'hésitez pas à bien fariner le plan de travail, ainsi que vos mains, car la pâte colle un peu (c'est normal). Bonne boulange pour ce week end !!! N'hésitez pas à me faire des retours !!! Bonne journée à vous ensoleilléecécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-77967322789260912952014-03-20T13:09:32.954+01:002014-03-20T13:09:32.954+01:00Vais aussi l'essayer ce weekendVais aussi l'essayer ce weekend<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7007837113505494222.post-21714728699738001082014-02-25T18:05:53.143+01:002014-02-25T18:05:53.143+01:00Bonjour anonyme,
Pour ce qui est de la farine, il ...Bonjour anonyme,<br />Pour ce qui est de la farine, il n'est pas utile d'utiliser une farine spécial pizza. Moi j'utilise de la farine marque repère, et tout se passe bien. En revanche c'est en effet une pâte qui s'étale au rouleau (bien fariné au préalable), et non à la main. Veuillez m'excuser d'avoir tardée à répondre. Bonne cuisine !cécilehttps://www.blogger.com/profile/08609957622531820108noreply@blogger.com