Tartelette fraise-pistache au mascarpone à ma façon ! (environ 10 tartelettes)
- 1 pâte sablée (Cliquer ici pour la recette)
Préparation
- Faire des empruntes rondes pour mettre dans les moules en siliconnes et faire le fond de tarte.- Faire cuire à blanc la pâte pendant environ 10min à 180°.
- Profitez en pour monter les 2 blancs en neige.
- Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarponne.
- Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.
- Incorporer le colorant et l'arôme pistache.
- Ensuite procédez au montage: garnir les fonds de tartelettes précuits de mascarponne à la pistache, puis ajouter les fraises.
Laisser au frais 30min à 1h, puis régalez-vous !!! c'est un délice, dessert original et léger qui plaira à coup sûre à vos invités, faut-il aimer la pistache bien sûre !!!
je conseille vraiment cette recette.elle est top merci
RépondreSupprimerDe rien !
RépondreSupprimer