Tarte aux abricots frais (1 tarte)

Ingrédients :


-         24 abricots frais
-         1 pâte sablée maison (cf recette ici)
-         Quelques amandes effilées
-         4 c a c de sucre en poudre ou cassonade

Préparation :

-         Préchauffer le fous à 180°.
-         Etaler la pâte sablée, selon taille et forme désirée.
-         Saupoudrer de 2 c à c de sucre.
-         Laver et couper en deux les abricots, en ayant enlevé le noyau bien sure !
-         Déposer les oreillons d’abricots frais, face bombée vers le haut, sur le fond de tarte puis saupoudrer le tout avec les amandes effilées et les 2 autres c à c de sucre.
-         Enfourner le tout 25 à 30min, laisser refroidir avant de déguster c’est meilleur !

Cela fera un très bon desserts lorsque vous avez fait un repas un peu copieux ! Servir avec une petite glace vanille pour les gourmands, ou encore avec une petite chantilly c’est delicieuxxxxx !!!

Profitez-en tant que c’est encore la saison des abricots !

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