Tarte aux abricots frais (1 tarte)
Ingrédients :
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24 abricots frais
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1 pâte sablée maison
(cf recette ici)
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Quelques amandes
effilées
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4 c a c de sucre en
poudre ou cassonade
Préparation :
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Préchauffer le fous à
180°.
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Etaler la pâte sablée,
selon taille et forme désirée.
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Saupoudrer de 2 c à c
de sucre.
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Laver et couper en deux
les abricots, en ayant enlevé le noyau bien sure !
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Déposer les oreillons
d’abricots frais, face bombée vers le haut, sur le fond de tarte puis
saupoudrer le tout avec les amandes effilées et les 2 autres c à c de sucre.
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Enfourner le tout 25 à
30min, laisser refroidir avant de déguster c’est meilleur !
Cela fera un très bon desserts
lorsque vous avez fait un repas un peu copieux ! Servir avec une petite
glace vanille pour les gourmands, ou encore avec une petite chantilly c’est
delicieuxxxxx !!!
Profitez-en tant que c’est
encore la saison des abricots !
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