Tarte poireaux, jambon et œuf
- 1 pâte feuilletée
maison
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2 poireaux
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Huile d’olives
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Sel et poivre
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4 tranches de jambon
blanc ou de jambon de bayonne, ou encore bacon.
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4 œufs
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1 petit sachet de
fromage râpé
Préparation :
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Préchauffer fous à
180°.
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Faire cuire à blanc la
pâte feuilletée, 25min à 180°.
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Pendant ce temps,
émincer les poireaux, et les faire dorer à la poêle avec de l’huile d’olives,
saler et poivrer.
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Quand la pâte est précuite, verser par-dessus
les poireaux, déposer le jambon ou le bacon.
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Casser les œufs, puis
parsemer de fromage râpé.
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Enfourner le tout 8 à
10 Min à 180°, le temps que les œufs cuisent.
A déguster bien chaud, avec
une salade verte c’est trop trop bon !!! On peut même imaginer mettre des
aiguillettes de poulet émincée et épicés à la place du jambon ! Bon
appétit !
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