Tarte salée aubergine-chèvre en feuille de brick !
Ingrédients
-
4 feuilles de bricks
-
2 aubergines
-
1 bûche de chèvre
-
3-4 cuillères à soupe de crème fraîche
-
Huile d’olive
Préparation
-
Disposer les feuilles de bricks au fond du plat
à tarte.
-
Badigeonner le fond des feuilles de bricks avec
la crème fraîche
-
Laver et découper les aubergines dans la
longueur en fine tranche.
-
Faire frire les lamelles d’aubergine, dans une
poêle avec de l’huile d’olive, et les mettre à égoutter sur du papier
absorbant.
-
Disposer ensuite les lamelles frites d’aubergine
dans le fond du plat à tarte, et parsemer de rondelles de fromage de chèvre.
-
Continuer en alternant aubergines, et chèvre,
en finissant par une couche d’aubergine.
-
Enfourner le tout au four à 180°, pendant 10 à
15 minutes.
A déguster avec une petite
salade verte le soir, c’est un délice !
Commentaires
Enregistrer un commentaire