Pâtes chinoises(6 personnes)
Ingrédients :
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½ chou blanc
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1 Carotte
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1 oignon
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2 Gousses d’ail
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1 c a c de gingembre
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2 filets de poulet
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1 steack hâché
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100g de crevettes
séchés
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Huile olives
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250g de pâtes chinoises
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2 œufs
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10 c à c de sauce soja
salée
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Sel et poivre
Préparation :
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Couper grossièrement le
chou blanc, puis la carotte, puis les oignons et l’ail (préalablement
épluchés), plus Gingembre et régler au Thermomix 30sec, vit 5.
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Pendant ce temps
émincer les filets de poulet, hâcher le steack.
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Mettre de l’huile d’olives
dans un wok, puis mettre poulet, steack et crevettes et dorer.
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Au Thermomix faire
chauffer 2L d’eau salé 10min, T° Varoma, vit 2.
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Quand les viandes sont
bien dorés, ajouter le mélange carotte, oignon, chou blanc et ail.
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A la sonnerie, mettre
les pâtes dans le bol et régler 4min, vit Mijotage, puis les égoutter.
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Pendant ce temps,
battre les œufs en omelette avec sel et poivre et les faire façon œufs brouillés,
et bien les émietter.
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Finir par ajouter les œufs
brouillés émiéttés, les pâtes et la sauce soja dans le wok et bien mélanger le
tout.
Servir le tout bien chaud, c’est
très bon. Nous avons mangés ces pâtes avec des nems c’était délicieux !!!
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