Tartare de saumon frais (1 tartare, soit 1 personne)
Ingrédients :
-
1 pavé de saumon frais
-
1 c à s de Ciboulette
fraîche
-
1 c a c de sauce soja
salé
-
1 c a c de jus de
citron vert
-
1 c à c de jus de
citron jaune
-
1 c à c de moutarde
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Couper le pavé de saumon
frais (sans la peau) en cubes très fins au couteau, puis ajouter tout le reste
des ingrédients, bien mélanger et laisser au frais.
Attention à s’assurer que le saumon
soit bien frais, car il est consommé cru. Servit avec une salade verte le soir,
ce tartare est excellent. Ou encore en entrée lorsque vous recevez des amis. Il est possible d'ajouter un peu d'Aneth...
Mais il est également possible
de le servir en verrine en apéritif l’été avant un bon barbecue !!! Quoi
qu’il en soit vous allez adorerrrrr !
Commentaires
Enregistrer un commentaire