Moelleux au chocolat et au cœur coulant de crème de marrons (9 Moelleux)
Ingrédients :
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2 œufs
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40g de sucre en poudre
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10g de sucre vanillé
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30g de farine
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100g de beurre
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100g de chocolat noir à
pâtisser
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9 c à c de crème de marrons
(prochainement la recette), soit environ 100g .
Préparation :
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Mettre le chocolat en
morceaux dans le Thermomix, et régler 8sec, vit 9.
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Racler les parois, puis
ajouter le beurre, et régler 3min à 50°, vit 3.
Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
- Mettre l’équivalent d’une
cuillère à café dans le fond du moule, puis une cuillère à café de crème de
marrons, et recouvrir de pâte au chocolat.
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Enfourner le tout pour
10min à 200°, en tournant la plaque à mi-cuisson pour que cela soit homogène.
Un petit dessert très très simple,
de saison et tellement bon qu’il serait dommage de s’en priver ! Avis aux
amateurs !!!
Si vous avez des marrons
glacés ou encore des marrons chauds sous la main, ajouter quelques éclats dans
la pâte au chocolat, ou encore dans le cœur coulant hummmmmm !!!
A servir avec une crème
anglaise, une glace vanille, ou encore pour rester dans la gourmandise une
boule de glace aux marrons de chez Carte d’..Or ou La Laitie…re pour ne citer
personne !!! Et un peu de Chantilly !!! Je crois que là au niveau calories on est plutôt pas mal !!!
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