Moelleux au chocolat et au cœur coulant de crème de marrons (9 Moelleux)

Ingrédients :


-         2 œufs
-         40g de sucre en poudre
-         10g de sucre vanillé
-         30g de farine
-         100g de beurre
-         100g de chocolat noir à pâtisser
-         9 c à c de crème de marrons (prochainement la recette), soit environ 100g .

Préparation :

-         Mettre le chocolat en morceaux dans le Thermomix, et régler 8sec, vit 9.
-         Racler les parois, puis ajouter le beurre, et régler 3min à 50°, vit 3.
      Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
-          Mettre l’équivalent d’une cuillère à café dans le fond du moule, puis une cuillère à café de crème de marrons, et recouvrir de pâte au chocolat.
-         Enfourner le tout pour 10min à 200°, en tournant la plaque à mi-cuisson pour que cela soit homogène.

Un petit dessert très très simple, de saison et tellement bon qu’il serait dommage de s’en priver ! Avis aux amateurs !!!
Si vous avez des marrons glacés ou encore des marrons chauds sous la main, ajouter quelques éclats dans la pâte au chocolat, ou encore dans le cœur coulant hummmmmm !!!


A servir avec une crème anglaise, une glace vanille, ou encore pour rester dans la gourmandise une boule de glace aux marrons de chez Carte d’..Or ou La Laitie…re pour ne citer personne !!! Et un peu de Chantilly !!! Je crois que là au niveau calories on est plutôt pas mal !!!

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