Brouillade d’œuf au jambon de Bayonne et St Moret ! (2 personnes)
Ingrédients
-
8 œufs
-
150g de st moret
-
1 petit sachet de
fromage râpé
-
6 tanches de jambon de
Bayonne
-
½ c à c de piment doux
-
1 c à c de paprika
-
Huile d’olives
-
Sel et poivre
Préparation
-
Mélanger œufs, sel, poivre, paprika, piment.
-
Faire chauffer un fond
d’huile d’olives dans une poêle et y jeter le ménage ci-dessus.
-
Remuer sans cesse pour
obtenir une brouillade.
-
Un peu avant la fin de
la cuisson, ajouter le St Moret, puis le fromage râpé.
-
Mettre le tout dans une
asssiette, avec par dessus les tranches
de jambon de Bayonne en chiffonade.
-
Servir tant que c’est
chaud, c’est délicieux !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire