Filet au Fish maison ! (3 hamburgers)
Ingrédients
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1 gros filet de
cabillaud, ou 3 petits.
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3 pains à hamburgers (Cliquer ici pour la recette)
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2 jaunes d’œuf
- Farine
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6 biscottes
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1 branche de persil
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Une vingtaine de tiges
de ciboulette
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1 c à c de piment doux
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2 c à s de mayonnaise
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3 c à c de crème
fraîche
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5 cornichons
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2 câpres
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6 tranches de fromage à
hamburger
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Sel et poivre
Préparation
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Préparer la chapelure
en mixant les biscottes au thermomix 12sec, vit 6.
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Tremper les filets de
cabillaud dans la farine, les jaunes d’œufs, puis dans la chapelure et mettre à la
friteuse.
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Pendant ce temps là
préparer la sauce : Hâcher finement cornichons, câpres, persil,
ciboulette, puis les mélanger au piment, à la mayonnaise ainsi qu’à la crème
fraîche.
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Tartiner les pains à
hamburgers de la sauce ci-dessus, mettre une tranche de fromage, le filet cuit
à la friteuse, puis remettre une tranche de fromage et enfin fermer lehamburger
avec le pain.
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Mettre au micro-ondes
30sec, pour faire fondre le fromage.
C’est vraiment tropppp
bon ! Encore meilleur déguster avec de bonnes frites maisons, pour rester dans le diététique !!! Petit
conseil : attendez quelques jours avant de monter sur la balance !!!
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