Trifle framboise revisité avec des coques à macarons râtées ! (2 personnes)
Ingrédients
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60g sucre
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10g sucre vanillé
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3 œufs
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250g de Mascarponne
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100g framboises
fraîches ou surgelées
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1 feuille de gélatine
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Coques à macarons
râtées
Préparation
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Mettre feuille de
gélatine à ramollir dans l’eau tiède.
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Mélanger Sucre, sucre
vanillé et jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
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Pendant ce temps faire
monter les blancs en neige.
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Ajouter le mascarpone
au mélange blanchit, ainsi que 50g de framboises.
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Monter le dessert, en
mettant une couche de coques à macarons râtés, une couche de mascarpone,
quelques framboises fraîches jusqu’à épuisement des ingrédients, garder 2 ou 3
framboises pour la déco.
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Mettre le tout au frais
jusqu’à dégustation !
Une petite merveille, qui
permet de ne plus être énervé lorsqu’on râte les coques à macarons, car ce dessert
est une bonne compensation !!! Avis aux gourmands !
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