Quiche lardons-chèvre !
-
1 pâte brisée maison (Cliquer ici pour la recette)
-
200g de lardons (soit 2
barquettes)
-
½ oignon
-
1 bûche de fromage de
chèvre
-
3 œufs
-
25cl de crème fraîche
-
2 tours de moulin à
poivre
Préparation
-
Etaler la pâte brisée dans
le plat à tarte, puis piquer la pâte à la fourchette.
-
Faire revenir les
lardons avec l’oignon.
-
Découper le fromage de
chèvre en rondelles, et l’étaler sur la pâte brisée.
-
Préparer la crème en
fouettant 3oeufs, avec la crème fraiche et le poivre.
-
Recouvrir le fromage de
chèvre, des lardons au préalable revenus à la poêle.
-
Recouvrir le tout de la crème.
-
Enfourner le tout à
180°, pendant 20 à 30min.
Un petit délice simple, et très
bon avec une petite salade verte ou des crudités pour l’été !
Commentaires
Enregistrer un commentaire