Parmentier bœuf-carottes au thermomix ! (2-3 personnes)
Ingrédients
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300g carottes
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200g de pomme de terre
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200g de lait
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1 pincée de sel
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5 steacks hachés
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1 oignon
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1 c à c de Cumin
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2 tours de moulin à
poivre
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1 sachet de fromage
râpé
Préparation
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Commencer par préparer
la purée : Laver et éplucher carottes et pommes de terre, puis les
découper grossièrement. Insérer le fouet dans le bol, mettre les légumes, le
lait et le sel puis régler 24min à 100°, sens inverse, vit 1, SANS le gobelet.
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Pendant ce temps, faire
revenir l’oignon à la poêle dans un fond d’huile d’olives.
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Ajouter les steacks
hachés émietter, y ajouter le cumin, sel et poivre.
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Mettre la viande au
fond d’un plat allant au four, verser par-dessus la purée, puis saupoudrer de
fromage râpé.
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Enfourner le tout à
180°, pendant 15min.
Cela change du parmentier
classique, et c’est une bonne façon de manger des carottes !!!
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