Panna cotta m&m’S au Thermomix (6 pers)
Ingrédients :
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100g de m&m’s au
frigo
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300g de crème liquide
entière
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200g de lait (entier ou
½ écrémé)
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20g de sucre vanillé
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3 feuilles de gélatine
Préparation :
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Mettre les m&m’s
dans bol puis régler 5sec, vit 5. Réserver.
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Mettre le fouet dans le
bol puis la crème liquide, le lait et le sucre, puis régler 8min à 100°, vit 2.
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Pendant ce temps mettre
la gélatine dans eau froide à ramollir.
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A la sonnerie, ajouter
gélatine essorée puis régler 30sec, vit 3.
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Verser dans verrines,
puis laisser refroidir le tout, puis mettre au frigo pendant quelques heures
pour que la crème se tienne.
Au moment de servir,
saupoudrer des m&m’s au préalable concassés et servir frais. Vous pouvez
également mettre les m&m’s dans le fond de la verrine et verser la panna
cotta par-dessus, mais attention avec cette technique les m&m’s ne seront
plus croustillants mais plutôt mous. C’est à vous de choisir !
Pour ceux qui sont au régime,
vous pouvez passer votre chemin !
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