Pizza maison Reine et Chorizo
Ingrédients :
-
1 pâte à main (maison
ou achetée chez le Boulanger)
-
4 champignons de Paris
frais
-
30 à 50g de chorizo
tranché
-
2 Tranches de jambon
blanc
-
200g de sauce tomates
maison
-
Une quinzaine d’olives
verte dénoyautées
-
150g de fromage râpé
Préparation :
-
Préchauffer four à
250°.
-
Etaler pâte sur un peu
de farine, et la mettre sur la plaque à pizza avec du papier cuisson dessous.
-
Etaler sauce tomate sur
la pâte, ainsi que la moitié du fromage râpé. Ensuite mettre jambon découpé,
les champignons pelés et émincés, le chorizo en rondelles, les olives, et le
reste du fromage râpé.
-
Enfourner à 250°
pendant 10min chaleur tournante, sur l’avant dernière grille du four.
Avec une salade verte c’est
trop bon ! Vous pouvez évidemment décliner cette recette selon vos goûts.
Commentaires
Enregistrer un commentaire