Pizza maison Reine et Chorizo


Ingrédients :

-        1 pâte à main (maison ou achetée chez le Boulanger)

-        4 champignons de Paris frais

-        30 à 50g de chorizo tranché

-        2 Tranches de jambon blanc

-        200g de sauce tomates maison

-        Une quinzaine d’olives verte dénoyautées

-        150g de fromage râpé

Préparation :

-        Préchauffer four à 250°.

-        Etaler pâte sur un peu de farine, et la mettre sur la plaque à pizza avec du papier cuisson dessous.

-        Etaler sauce tomate sur la pâte, ainsi que la moitié du fromage râpé. Ensuite mettre jambon découpé, les champignons pelés et émincés, le chorizo en rondelles, les olives, et le reste du fromage râpé.

-        Enfourner à 250° pendant 10min chaleur tournante, sur l’avant dernière grille du four.

Avec une salade verte c’est trop bon ! Vous pouvez évidemment décliner cette recette selon vos goûts.

Commentaires

Articles les plus consultés