Tartelette fraise-pistache au mascarpone à ma façon ! (environ 10 tartelettes)


Ingrédients
- 1 pâte sablée (Cliquer ici pour la recette)
- 1 petit pot de mascarponne
- 50g de sucre
- 250g de fraises
- 2 oeufs
- Colorant vert
- un peu d'arôme pistache


Préparation

- Laver et équetter les fraises.

- Faire des empruntes rondes pour mettre dans les moules en siliconnes et faire le fond de tarte.- Faire cuire à blanc la pâte pendant environ 10min à 180°.

- Profitez en pour monter les 2 blancs en neige.

- Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarponne.

- Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.

- Incorporer le colorant et l'arôme pistache.

- Ensuite procédez au montage: garnir les fonds de tartelettes précuits de mascarponne à la pistache, puis ajouter les fraises.

Laisser au frais 30min à 1h, puis régalez-vous !!! c'est un délice, dessert original et léger qui plaira à coup sûre à vos invités, faut-il aimer la pistache bien sûre !!!

















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