Pâtes au poulet et moutarde (4 pers)
Ingrédients :
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400g de Pâtes
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4 escalopes de poulet
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2 c à s de moutarde
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4 c à s de crème
frâiche
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1 oignon, ou 1
échalotte
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1 c à c d’herbes de
Provence
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Environ 30g de beurre.
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Sel et poivre.
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Parmesan ou fromage
râpé (facultatif)
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1 c à c de jus de
citron vert
Préparation :
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Faire cuire les pâtes.
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Faire rissoler le
poulet, découpé en dès, dans le beurre, et réserver.
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Ensuite faire dorer l’oignon
ou l’échalote émincé, ajouter la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, et les herbes de Provence
puis, saler et poivrer.
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Ajouter le poulet dans
la crème, et finir de faire revenir le tout à feu moyen.
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Puis mettre les pâtes
dans un plat, et verser-y la sauce au poulet par-dessus. Finir d’ajuster l’assaisonnement
(sel et poivre), puis parsemer de parmesan ou encore fromage râpé à votre
convenance.
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Il n’y à plus qu’à
passer à table !
C’est un plat très rapide à
faire, pratique quand on reçoit des amis à l’impro ! On peut également le
réaliser avec des restes de poulet rôti c’est encore meilleur !!!!!
A vos couverts et bon appétit !
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