Pâtes au poulet et moutarde (4 pers)


Ingrédients :

-         400g de Pâtes

-         4 escalopes de poulet

-         2 c à s de moutarde

-         4 c à s de crème frâiche

-         1 oignon, ou 1 échalotte

-         1 c à c d’herbes de Provence

-         Environ 30g de beurre.

-         Sel et poivre.

-         Parmesan ou fromage râpé (facultatif)

-         1 c à c de jus de citron vert

Préparation :

-         Faire cuire les pâtes.

-         Faire rissoler le poulet, découpé en dès, dans le beurre, et réserver.

-         Ensuite faire dorer l’oignon ou l’échalote émincé, ajouter la crème fraîche, la moutarde,  le jus de citron, et les herbes de Provence puis, saler et poivrer.

-         Ajouter le poulet dans la crème, et finir de faire revenir le tout à feu moyen.

-         Puis mettre les pâtes dans un plat, et verser-y la sauce au poulet par-dessus. Finir d’ajuster l’assaisonnement (sel et poivre), puis parsemer de parmesan ou encore fromage râpé à votre convenance.

-         Il n’y à plus qu’à passer à table !

C’est un plat très rapide à faire, pratique quand on reçoit des amis à l’impro ! On peut également le réaliser avec des restes de poulet rôti c’est encore meilleur !!!!!

A vos couverts et bon appétit !

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