Gratin haricot vert, poulet, champignons, bacon, reblochon (4 pers)
Ingrédients :
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1 oignon
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100g champignons de Paris
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200g de poulet
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1 grosse boîte de haricots verts
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Une dizaine de tranches de Bacon
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½ Reblochon
- 25cl de crème fraîche
Préparation :
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Faire revenir oignon dans poêle avec un peu d’huile
d’olives, ou de graisse de canards.
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Ajouter champignons de Paris, puis le poulet
émincé.
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Mettre haricots verts au fond d’un plat allant
au four, verser par-dessus la préparation poulet-champignons.
- Ajouter la crème fraîche par-dessus.
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Recouvrir le tout des tranches de Bacon.
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Recouvrir à nouveau le tout, avec le reblochon
coupé.
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Enfourner le plat 15min à 180°.
C’est juste une tuerie !!! Alors à vos fourneaux, pour un petit plat vite
prêt, et qui va à coup sûre régaler petits et grands !
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