Gratin haricot vert, poulet, champignons, bacon, reblochon (4 pers)


Ingrédients :

-         1 oignon

-         100g champignons de Paris

-         200g de poulet

-         1 grosse boîte de haricots verts

-         Une dizaine de tranches de Bacon

-         ½ Reblochon
-  25cl de crème fraîche

Préparation :

-         Faire revenir oignon dans poêle avec un peu d’huile d’olives, ou de graisse de canards.

-         Ajouter champignons de Paris, puis le poulet émincé.

-         Mettre haricots verts au fond d’un plat allant au four, verser par-dessus la préparation poulet-champignons.
 
-    Ajouter la crème fraîche par-dessus.

-         Recouvrir le tout des tranches de Bacon.

-         Recouvrir à nouveau le tout, avec le reblochon coupé.

-         Enfourner le plat 15min à 180°.

C’est juste une tuerie !!!  Alors à vos fourneaux, pour un petit plat vite prêt, et qui va à coup sûre régaler petits et grands !

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