Tarte framboises au Thermomix (diamètre 28cm)
Ingrédients :
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500g framboises fraîches ou surgelées
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1 pâte sablée
Crème d’amandes :
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65g de poudre d’amandes
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70g sucre roux
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1oeuf
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65g de beurre
Coulis framboises :
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150g framboises
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50g sucre roux
Crème pâtissière :
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250g lait
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1 œuf
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25g Maïzena
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100g sucre
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10g sucre vanillé
Préparation :
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Préchauffer four à 150°.
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Etaler pâte sablée dans le moule et enfourner
20min à 150°.
Crème d’amandes :
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Mettre tous les ingrédients dans le bol et
régler 20sec, vit 4.
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Quand pâte sablée cuite, verser crème d’amandes
par-dessus et enfourner à nouveau 30min à 150°.
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Pendant ce temps-là préparer la crème
pâtissière.
Crème pâtissière :
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Mettre tous les ingrédients dans le bol, régler
10min Varoma, vit 3.
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A la sonnerie, mixer 30sec, vit 6.
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Filmer au contact et laisser refroidir.
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Quand crème pâtissière refroidie verser sur
tarte, recouvrir de framboises puis mettre au frigo 1h environ.
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Au moment de servir, décorer avec sucre glace
qui ne fond pas (Codineige), perles de sucre…
A déguster sans modération, cette tarte est fraîche et de
saison ! N’hésitez plus, foncez dans votre cuisine !
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