Crêpes fourrées jambon-fromage au thermomix ! (4 grandes crêpes)

Ingrédients

-         125g farine

-         1 pincée de sel

-         250g de lait

-         1 œuf

-         1 c à c d’huile d’olives

-         200g de béchamel maison (cf recette « sauce et coulis »)

-         4 tranches de jambon blanc

-         1 sachet de fromage râpé

Préparation

-         Mettre farine, sel, lait, et  huile d’olives dan le bol du thermomix et régler 20 sec vit 6.

-         Couper le jambon en lamelles, puis le rajouter à la béchamel encore chaude, ainsi que le fromage râpé.

-         Faire cuire les crêpes à la poêle, puis étaler le mélange béchamel-jambon-fromage sur une moitié de crêpe, replier et laisser cuire environ 1 min dans la poêle de chaque côté pour faire dorer la crêpe.

Servir chaud, c’est simple mais vraiment très bon !!!

 

 

Commentaires

Articles les plus consultés