Crêpes fourrées jambon-fromage au thermomix ! (4 grandes crêpes)
Ingrédients
-
125g farine
-
1 pincée de sel
-
250g de lait
-
1 œuf
-
1 c à c d’huile d’olives
-
200g de béchamel maison
(cf recette « sauce et coulis »)
-
4 tranches de jambon
blanc
-
1 sachet de fromage
râpé
Préparation
-
Mettre farine, sel,
lait, et huile d’olives dan le bol du
thermomix et régler 20 sec vit 6.
-
Couper le jambon en
lamelles, puis le rajouter à la béchamel encore chaude, ainsi que le fromage
râpé.
-
Faire cuire les crêpes
à la poêle, puis étaler le mélange béchamel-jambon-fromage sur une moitié de
crêpe, replier et laisser cuire environ 1 min dans la poêle de chaque côté pour
faire dorer la crêpe.
Servir chaud, c’est simple mais
vraiment très bon !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire