Tian provençal à la mozzarella ! (4 personnes), inspiré d’une recette Weight Watcher !



Ingrédients


-         1 boule de mozzarella

-         1 oignon

-         200g pommes de terre

-         3 gousses d’ail

-         10cl de vin blanc

-         1 courgette

-         1 aubergine

-         2 tomates

-         Herbes de provence

-         200g de lardons

-         Sel et poivre

-         Huile d’olives

Préparation

-         Couper en lamelles, mozzarelle, courgette, aubergine,  tomates  puis pommes de terre à la mandoline.

-         Faire revenir oignon et  gousses d’ail à la poêle pour faire dorer.

-         Pendant ce temps là frotter la 3ème gousse d’ail dans un plat allant au four, puis ajouter un peu d’huile d’olives.

-         Ajouter les pommes de terre dans la poêle, puis les lardons et les faire dorer 5 minutes en remuant bien, saler et poivrer.

-         Mettre ces dernières dans le plat à four au préalable aillé et huilé.

-         Par-dessus ranger les légumes en rangées en alternant tomate, aubergines, courgettes, mozza…

-         Saupoudrer le tout de sel, poivre, cumin et herbes de provence.

-         Verser un filet d’huile d’olives par-dessus, couvrir d’aluminium et enfourer 25min à 180°.

C’est un plat complet, frais et c’est tropppp bon !!!
 

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