Pâtes chinoises(6 personnes)

Ingrédients :


-         ½ chou blanc
-         1 Carotte
-         1 oignon
-         2 Gousses d’ail
-         1 c a c de gingembre
-         2 filets de poulet
-         1 steack hâché
-         100g de crevettes séchés
-         Huile olives
-         250g de pâtes chinoises
-         2 œufs
-         10 c à c de sauce soja salée
-         Sel et poivre

Préparation :

-         Couper grossièrement le chou blanc, puis la carotte, puis les oignons et l’ail (préalablement épluchés), plus Gingembre et régler au Thermomix 30sec, vit 5.
-         Pendant ce temps émincer les filets de poulet, hâcher le steack.
-         Mettre de l’huile d’olives dans un wok, puis mettre poulet, steack et crevettes et dorer.
-         Au Thermomix faire chauffer 2L d’eau salé 10min, T° Varoma, vit 2.
-         Quand les viandes sont bien dorés, ajouter le mélange carotte, oignon, chou blanc et ail.
-         A la sonnerie, mettre les pâtes dans le bol et régler 4min, vit Mijotage, puis les égoutter.
-         Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec sel et poivre et les faire façon œufs brouillés, et bien les émietter.
-         Finir par ajouter les œufs brouillés émiéttés, les pâtes et la sauce soja dans le wok et bien mélanger le tout.


Servir le tout bien chaud, c’est très bon. Nous avons mangés ces pâtes avec des nems c’était délicieux !!!

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