Tartare de saumon frais (1 tartare, soit 1 personne)

Ingrédients :


-         1 pavé de saumon frais
-         1 c à s de Ciboulette fraîche
-         1 c a c de sauce soja salé
-         1 c a c de jus de citron vert
-         1 c à c de jus de citron jaune
-         1 c à c de moutarde
-         Sel et poivre

Préparation :

-         Couper le pavé de saumon frais (sans la peau) en cubes très fins au couteau, puis ajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser au frais.

Attention à s’assurer que le saumon soit bien frais, car il est consommé cru. Servit avec une salade verte le soir, ce tartare est excellent. Ou encore en entrée lorsque vous recevez des amis. Il est possible d'ajouter un peu d'Aneth...


Mais il est également possible de le servir en verrine en apéritif l’été avant un bon barbecue !!! Quoi qu’il en soit vous allez adorerrrrr !

Commentaires

Articles les plus consultés