Tomates farcies (Pour 4 personnes) :
Ingrédients :
-
4
grosses tomates
-
250g
de chair a saucisse
-
2
œufs
-
10cl
de lait
-
5
ou 6 tranches de pain frais, dure, ou pain de mie
-
Persil
frais
-
Sel
et poivre !
Préparation :
-
Préchauffer
four à 200°.
-
Couper
le haut des tomates, et les vider de leurs pépins, et mettre ces pépins dans un
saladier.
-
Dans
le même saladier verser un peu de lait et les œufs, et battre le tout. Rajouter
ensuite le pain en morceau puis le reste de lait jusqu’à ce que le pain soit
imbibé.
-
Ajouter
la chair à saucisse, le persil poivrer légèrement, et saler, puis mélanger le
tout.
-
Placer
les tomates dans un plat à four, et les remplir de farce.
-
Enfourner
le tout, et laisser cuire pendant 30 minutes à 200°.
Super
bon avec un petit riz blanc, ou encore de la semoule épicée ! C’est un
régal !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire