Tomates farcies (Pour 4 personnes) :

Ingrédients :


-         4 grosses tomates
-         250g de chair a saucisse
-         2 œufs
-         10cl de lait
-         5 ou 6 tranches de pain frais, dure, ou pain de mie
-         Persil frais
-         Sel et poivre !


Préparation :

-         Préchauffer four à 200°.
-         Couper le haut des tomates, et les vider de leurs pépins, et mettre ces pépins dans un saladier.
-         Dans le même saladier verser un peu de lait et les œufs, et battre le tout. Rajouter ensuite le pain en morceau puis le reste de lait jusqu’à ce que le pain soit imbibé.
-         Ajouter la chair à saucisse, le persil poivrer légèrement, et saler, puis mélanger le tout.
-         Placer les tomates dans un plat à four, et les remplir de farce.
-         Enfourner le tout, et laisser cuire pendant 30 minutes à 200°.


Super bon avec un petit riz blanc, ou encore de la semoule épicée ! C’est un régal !!! 

Commentaires

Articles les plus consultés