Poulet vanille à la réunionnaise au Cookeo (4pers)
Ingrédients :
-
1 gros oignon
-
2 gousses de vanille
-
4 gousses d’ail
-
4 blancs de poulet
-
250g de crème fraîche
-
150g de crème liquide
-
Sel et poivre
-
Gingembre râpé (selon
goûts)
-
1 c à c de Curcuma
-
Huile d’olives
-
1 bouchon de rhum ambré
Préparation :
-
Emincer l’oignon et
l’ail a faire dorer dans un fond d’huile d’olives.
-
Ajouter blancs de
poulet coupés en cube, puis mettre en mode dorer 1min, en remuant
régulièrement.
-
Ajouter crème fraîche,
crème liquide, sel et poivre, gingembre, curcuma, vanille fendue en deux et
grattée, puis rhum mettre le tout 5min en mode cuisson rapide.
Servir bien chaud avec du riz,
c’est vraiment très très bon !
Commentaires
Enregistrer un commentaire