Poulet vanille à la réunionnaise au Cookeo (4pers)



Ingrédients :


-        1 gros oignon
-        2 gousses de vanille
-        4 gousses d’ail
-        4 blancs de poulet
-        250g de crème fraîche
-        150g de crème liquide
-        Sel et poivre
-        Gingembre râpé (selon goûts)
-        1 c à c de Curcuma
-        Huile d’olives
-        1 bouchon de rhum ambré


Préparation :

-        Emincer l’oignon et l’ail a faire dorer dans un fond d’huile d’olives.
-        Ajouter blancs de poulet coupés en cube, puis mettre en mode dorer 1min, en remuant régulièrement.
-        Ajouter crème fraîche, crème liquide, sel et poivre, gingembre, curcuma, vanille fendue en deux et grattée, puis rhum mettre le tout 5min en mode cuisson rapide.
Servir bien chaud avec du riz, c’est vraiment très très bon !

Commentaires

Articles les plus consultés