Ô coeur des saveurs !

Ô coeur des saveurs !
Est un blog culinaire dans lequel passion et gourmandises seront au rendez vous ! Ce blog est né de l'envie de vous faire partager mon amour pour la cuisine à travers mes recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Je vous laisse naviguer au grès de votre gourmandise...! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser des commentaires auxquels je me ferai un plaisir de répondre !

Anguilles frits à la persillade (2 pers)

Ingrédients :


-         150g d’anguilles fraîches
-         Un peu de farine
-         ½ botte de persil frais
-         5 gousses d’ail
-         Huile d’olives
-         Sel et poivre

Préparation :

-         Mettre persil et ail dans Thermomix et régler 5sec, vit 5.
-         Faire chauffer huile d’olives dans poêle, pendant ce temps là roules les anguilles fraîches dans la farine.
-         Les faire frire dans l’huile, puis ajouter la persillade.
-         Saler et poivrer, puis servir chaud !


C’est assez simple et rapide à faire, et très bon quand c’est la saison !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire