Wraps surimis, betterave, carottes et Mascarpone (8 wraps)

Ingrédients :


-         150g de mascarpone
-         6 feuilles de menthe
-         ½ bouquet de ciboulette
-         1 filet de jus de citron vert
-         Sel et poivre
-         Environ 16 surimis
-         ¼ de betterave cru
-         2 petites carottes
-         1 petite boîte de maïs
-         Quelques gouttes de lait
-         4 grandes feuilles de salade verte
-         8 tortillas de blés (type ceux que l’on achète pour les célèbres fajitas !)

Préparation :
-         Mélanger le mascarpone avec la menthe et la ciboulette ciselée, ajouter sel et poivre, puis le filet de jus de citron vert, ainsi que le filet de lait pour que cela devienne une crème.
-         Etaler cette préparation sur les wraps (Environ une bonne cuillère à café).
-         Râper betterave et carottes, puis réserver.
-         Couper en lamelles les surimis, puis couper en deux les feuilles de salade verte au préalable lavées.
-         Monter les wraps : Wraps, crème au mascarpone, salade verte, surimis, carottes et betterave cru râpés, puis maïs et fermer le wrap.


Faire de même avec toutes les tortillas et déguster bien frais avec une salade verte ou autre salade composée, c’est troppppp bon ! On sent le petit goût de menthe léger derrière la texture crémeuse du mascarpone c’est un vrai délice !!! Idéal pour amener en pic nique ou encore, un repas léger du soir à la maison ! A vous de voir !

Commentaires

Articles les plus consultés