Wraps surimis, betterave, carottes et Mascarpone (8 wraps)
Ingrédients :
-
150g de mascarpone
-
6 feuilles de menthe
-
½ bouquet de ciboulette
-
1 filet de jus de
citron vert
-
Sel et poivre
-
Environ 16 surimis
-
¼ de betterave cru
-
2 petites carottes
-
1 petite boîte de maïs
-
Quelques gouttes de
lait
-
4 grandes feuilles de
salade verte
-
8 tortillas de blés
(type ceux que l’on achète pour les célèbres fajitas !)
Préparation :
-
Mélanger le mascarpone
avec la menthe et la ciboulette ciselée, ajouter sel et poivre, puis le filet
de jus de citron vert, ainsi que le filet de lait pour que cela devienne une
crème.
-
Etaler cette
préparation sur les wraps (Environ une bonne cuillère à café).
-
Râper betterave et
carottes, puis réserver.
-
Couper en lamelles les
surimis, puis couper en deux les feuilles de salade verte au préalable lavées.
-
Monter les wraps :
Wraps, crème au mascarpone, salade verte, surimis, carottes et betterave cru
râpés, puis maïs et fermer le wrap.
Faire de même avec toutes les
tortillas et déguster bien frais avec une salade verte ou autre salade
composée, c’est troppppp bon ! On sent le petit goût de menthe léger
derrière la texture crémeuse du mascarpone c’est un vrai délice !!! Idéal
pour amener en pic nique ou encore, un repas léger du soir à la maison ! A
vous de voir !
Commentaires
Enregistrer un commentaire