Bananes flambées rhum, coco et Nutella (4 personnes)
Ingrédients :
-
4 bananes
-
4 c à c bombées de
Nutella
-
Beurre
-
2 c à s de lait de coco
-
8cl de rhum ambré (soit
environ 80 à 100g)
-
4 c a s de sucre roux
-
Noix de coco râpée
Préparation :
-
Eplucher, puis couper en
deux les bananes dans le sens de la longueur, puis de nouveau en deux dans
l’autre sens.
-
Faire fondre du beurre
dans la poêle, puis y faire revenir les morceaux de bananes.
-
Quand les bananes
commencent à bien dorer, mouiller le tout avec le rhum et le lait de coco.
-
Saupoudrer du sucre
roux, puis mélanger le jus et arroser.
-
Quand les bananes sont
bien dorées, les dresser dans une assiette individuelle, ou dans un plat.
-
Mettre le nutella dans
un bols, et passer 30 sec à 1min au micro ondes, pour qu’il devienne coulant.
-
Napper les bananes du
Nutella, puis saupoudrer de noix de coco râpée.
A déguster chaud ou tiède,
c’est super bon !!! Cela ne fait bien sûre pas partie des desserts légers
pour finir un repas ! Mais tellement bon qu’on y reviendrait bien !
Alors régalez vous bien, et à
très vite pour d’autres gourmandises…
Commentaires
Enregistrer un commentaire