Tarte poireaux, jambon et œuf

Ingrédients :
 
-         1 pâte feuilletée maison
-         2 poireaux
-         Huile d’olives
-         Sel et poivre
-         4 tranches de jambon blanc ou de jambon de bayonne, ou encore bacon.
-         4 œufs
-         1 petit sachet de fromage râpé

Préparation :

-         Préchauffer fous à 180°.
-         Faire cuire à blanc la pâte feuilletée, 25min à 180°.
-         Pendant ce temps, émincer les poireaux, et les faire dorer à la poêle avec de l’huile d’olives, saler et poivrer.
-          Quand la pâte est précuite, verser par-dessus les poireaux, déposer le jambon ou le bacon.
-         Casser les œufs, puis parsemer de fromage râpé.
-         Enfourner le tout 8 à 10 Min à 180°, le temps que les œufs cuisent.

A déguster bien chaud, avec une salade verte c’est trop trop bon !!! On peut même imaginer mettre des aiguillettes de poulet émincée et épicés à la place du jambon ! Bon appétit !

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