Omelette aux boudins :

Ingrédients :


-         4 boudins au riz, ou aux oignons
-         1 c à c de farine
-         4 c à s de lait
-         4 œufs
-         Persil
-         Sel et poivre
-         Huile d’olives

Préparation :

-         Découper en rondelles les boudins, et les réserver.
-         Mélanger de façon homogène la farine, le lait, les œufs, le persil puis saler et poivrer.
-         Faire chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olives, puis y faire dorer les rondelles de boudin.
-         Quand le boudin est bien doré, verser le mélange d’œufs battus par-dessus et laisser cuire.
-         Quand elle semble être cuite d’un côté, retourner l’omelette pour faire cuire l’autre côté.


Avec une petite salade verte le soir c’est super bon ! Ou encore à grignoter à l’apéro !

Commentaires

Articles les plus consultés