Omelette aux boudins :
Ingrédients :
-
4 boudins au riz, ou
aux oignons
-
1 c à c de farine
-
4 c à s de lait
-
4 œufs
-
Persil
-
Sel et poivre
-
Huile d’olives
Préparation :
-
Découper en rondelles
les boudins, et les réserver.
-
Mélanger de façon
homogène la farine, le lait, les œufs, le persil puis saler et poivrer.
-
Faire chauffer la poêle
avec un peu d’huile d’olives, puis y faire dorer les rondelles de boudin.
-
Quand le boudin est
bien doré, verser le mélange d’œufs battus par-dessus et laisser cuire.
-
Quand elle semble être
cuite d’un côté, retourner l’omelette pour faire cuire l’autre côté.
Avec une petite salade verte
le soir c’est super bon ! Ou encore à grignoter à l’apéro !
Commentaires
Enregistrer un commentaire