Lasagnes aux raviolis de chèvre épinards et saumon (2 à 3 personnes)
Je m’excuse
d’avance pour la photo, j’en reprendrai une autre afin de changer celle-ci,
mais ce plat n'est pas trés photogénique comme vous pouvez le constaté !
Mais
ce plat étant tellement délicieux, je me suis dit que je ne pouvais pas
attendre de vous mettre la recette juste pour une histoire de photo !!!
Ingrédients :
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5 plaques de raviolis
frais au fromage de chèvre (« nos régions ont du tal… »)
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2 pavés de saumon frais
ou surgelés
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Béchamel maison
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400 à 500g d’épinards
surgelés
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Huile d’olives
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Sel et poivre
Préparation :
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Préchauffer le four à
180°.
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Mélanger les épinards
avec la crème béchamel, saler et poivrer et réserver.
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Couper finement les
pavés de saumon et réserver.
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Huiler le plat allant
au four, mettre 1 plaque et demi de raviolis au chèvre, la crème béchamel
mélangée aux épinards, du saumon, un filet d’huile d’olives, sel et poivre.
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Continuer de monter les
lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients (environ 3 étages), en finissant
par un étage de crème et saumon.
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Couvrir d’un papier
d’aluminium le plat à four, et enfourner 15min à 180°.
A déguster bien chaud à la
sortie du four, c’est un pur régal. Vous allez vraiment vous régaler, c’est
très sympa et original à faire quand vous avez des amis qui viennent manger à
la maison ! et en prime c’est rapide à faire ;)
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