Moelleux au chocolat et au cœur coulant de nounours chocolat à la guimauve(9 Moelleux)

Ingrédients :


-         2 œufs
-         40g de sucre en poudre
-         10g de sucre vanillé
-         30g de farine
-         100g de beurre
-         100g de chocolat noir à pâtisser
-         5 ou 9 nounours au chocolat à la guimauve

Préparation :

-         Préchauffer le four à 200°.
-         Mettre le chocolat en morceaux dans le Thermomix, et régler 8sec, vit 9.
-         Racler les parois, puis ajouter le beurre, et régler 3min à 50°, vit 3.
     Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
-         Remplir les moules individuelles aux ¾, puis enfoncer au milieu la moitié d’un nounours, ou un entier.
-         Enfourner le tout pour 10min à 200°, en tournant la plaque à mi-cuisson pour que cela soit homogène.


Un petit dessert très très simple, mais tellement gourmand !

Commentaires

Articles les plus consultés