Moelleux au chocolat et au cœur coulant de nounours chocolat à la guimauve(9 Moelleux)
Ingrédients :
-
2 œufs
-
40g de sucre en poudre
-
10g de sucre vanillé
-
30g de farine
-
100g de beurre
-
100g de chocolat noir à
pâtisser
-
5 ou 9 nounours au
chocolat à la guimauve
Préparation :
-
Préchauffer le four à
200°.
-
Mettre le chocolat en
morceaux dans le Thermomix, et régler 8sec, vit 9.
-
Racler les parois, puis
ajouter le beurre, et régler 3min à 50°, vit 3.
Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
Ajouter œufs, sucres, farine et régler 15sec, vit 3.
-
Remplir les moules
individuelles aux ¾, puis enfoncer au milieu la moitié d’un nounours, ou un
entier.
-
Enfourner le tout pour
10min à 200°, en tournant la plaque à mi-cuisson pour que cela soit homogène.
Un petit dessert très très
simple, mais tellement gourmand !
Commentaires
Enregistrer un commentaire