Filet au Fish maison ! (3 hamburgers)



Ingrédients

-         1 gros filet de cabillaud, ou 3 petits.

-         3 pains à hamburgers (Cliquer ici pour la recette)

-         2 jaunes d’œuf
-    Farine

-         6 biscottes

-         1 branche de persil

-         Une vingtaine de tiges de ciboulette

-         1 c à c de piment doux

-         2 c à s de mayonnaise

-         3 c à c de crème fraîche

-         5 cornichons

-         2 câpres

-         6 tranches de fromage à hamburger

-         Sel et poivre

Préparation

-         Préparer la chapelure en mixant les biscottes au thermomix 12sec, vit 6.

-         Tremper les filets de cabillaud dans la farine, les jaunes d’œufs, puis dans la chapelure et mettre à la friteuse.

-         Pendant ce temps là préparer la sauce : Hâcher finement cornichons, câpres, persil, ciboulette, puis les mélanger au piment, à la mayonnaise ainsi qu’à la crème fraîche.

-         Tartiner les pains à hamburgers de la sauce ci-dessus, mettre une tranche de fromage, le filet cuit à la friteuse, puis remettre une tranche de fromage et enfin fermer lehamburger avec le pain.

-         Mettre au micro-ondes 30sec, pour faire fondre le fromage.


C’est vraiment tropppp bon ! Encore meilleur déguster avec de bonnes frites maisons,  pour rester dans le diététique !!! Petit conseil : attendez quelques jours avant de monter sur la balance !!!

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