Trifle framboise revisité avec des coques à macarons râtées ! (2 personnes)


Ingrédients

-         60g sucre

-         10g sucre vanillé

-         3 œufs

-         250g de Mascarponne

-         100g framboises fraîches ou surgelées

-         1 feuille de gélatine

-         Coques à macarons râtées

Préparation

-         Mettre feuille de gélatine à ramollir dans l’eau tiède.

-         Mélanger Sucre, sucre vanillé et jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

-         Pendant ce temps faire monter les blancs en neige.

-         Ajouter le mascarpone au mélange blanchit, ainsi que 50g de framboises.

-         Monter le dessert, en mettant une couche de coques à macarons râtés, une couche de mascarpone, quelques framboises fraîches jusqu’à épuisement des ingrédients, garder 2 ou 3 framboises pour la déco.

-         Mettre le tout au frais jusqu’à dégustation !

Une petite merveille, qui permet de ne plus être énervé lorsqu’on râte les coques à macarons, car ce dessert est une bonne compensation  !!! Avis aux gourmands !

Commentaires

Articles les plus consultés