Quiche lardons-chèvre !


Ingrédients

-         1 pâte brisée maison (Cliquer ici pour la recette)

-         200g de lardons (soit 2 barquettes)

-         ½ oignon

-         1 bûche de fromage de chèvre

-         3 œufs

-         25cl de crème fraîche

-         2 tours de moulin à poivre

Préparation

-         Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte, puis piquer la pâte à la fourchette.

-         Faire revenir les lardons avec l’oignon.

-         Découper le fromage de chèvre en rondelles, et l’étaler sur la pâte brisée.

-         Préparer la crème en fouettant 3oeufs, avec la crème fraiche et le poivre.

-         Recouvrir le fromage de chèvre, des lardons au préalable revenus à la poêle.

-          Recouvrir le tout de la crème.

-         Enfourner le tout à 180°, pendant 20 à 30min.

Un petit délice simple, et très bon avec une petite salade verte ou des crudités pour l’été !

Commentaires

Articles les plus consultés