Ô coeur des saveurs !

Ô coeur des saveurs !
Est un blog culinaire dans lequel passion et gourmandises seront au rendez vous ! Ce blog est né de l'envie de vous faire partager mon amour pour la cuisine à travers mes recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Je vous laisse naviguer au grès de votre gourmandise...! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser des commentaires auxquels je me ferai un plaisir de répondre !

Flammenkuch ou tarte flambée alsacienne !


Ingrédients

-         1 Pâte à pizza maison (Cliquer ici pour la recette)

-         200-250g de crème fraîche (soit ½ gros pot)

-         200g de lardons allumettes (soit 2 barquettes)

-         1 oignon

-         Huile d’olives

Préparation

-         Etaler la pâte à pizza, puis étaler la crème fraîche dessus.

-         Faire dorer l’oignon dans un fond d’huile d’olives, puis ajouter les lardons.

-         Verser le mélange sur la crème fraîche, enfourner le tout 15min à 180°.

-         Servir chaud avec une salade verte, c’est rapide et facile à faire, mais c’est surtout tréééés bon !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire