Fondant au chocolat
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120g de beurre demi-sel
-
200g de chocolat noir
pâtissier
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150g de sucre en poudre
- 60g de farine
- 4 œufs
Préparation :
-
Préchauffer four à 220°.
-
Mettre chocolat en morceaux dans Thermomix, et régler
10sec, vit 9. Racler les parois du bol, ajouter le beurre, puis régler 2min à
50°, vit 2.
-
A la sonnerie, ajouter le sucre et les oeufs, puis
régler 30sec, vit 4. Ensuite ajouter la farine, puis régler 20sec, vit 4.
- Beurrer un moule à manqué (sauf si il
est en silicone), et verser-y la préparation. Enfourner le tout à 220°, pendant
11min sur l'étage haut du four.
Laisser
refroidir un petit peu le tout avant de déguster…C’est l’étape la plus dure de
la recette !!! Pas facile, facile d’avoir l’odeur de chocolat dans toute
la maison, et le gâteau sous le nez, sans pouvoir y toucher ! Servie avec
une petite crème anglaise, c’est un pur bonheur !!! Alors à vos fourneaux
et épatez vos papilles !
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