Fondant au chocolat



Ingrédients :


-         120g de beurre demi-sel

-         200g de chocolat noir pâtissier

-         150g de sucre en poudre

-         60g de farine

-         4 œufs

Préparation :

-         Préchauffer four à 220°.

-        Mettre chocolat en morceaux dans Thermomix, et régler 10sec, vit 9. Racler les parois du bol, ajouter le beurre, puis régler 2min à 50°, vit 2.

-         A la sonnerie, ajouter le sucre et les oeufs, puis régler 30sec, vit 4. Ensuite ajouter la farine, puis régler 20sec, vit 4.

-         Beurrer un moule à manqué (sauf si il est en silicone), et verser-y la préparation. Enfourner le tout à 220°, pendant 11min sur l'étage haut du four.


Laisser refroidir un petit peu le tout avant de déguster…C’est l’étape la plus dure de la recette !!! Pas facile, facile d’avoir l’odeur de chocolat dans toute la maison, et le gâteau sous le nez, sans pouvoir y toucher ! Servie avec une petite crème anglaise, c’est un pur bonheur !!! Alors à vos fourneaux et épatez vos papilles !

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