Ô coeur des saveurs !

Ô coeur des saveurs !
Est un blog culinaire dans lequel passion et gourmandises seront au rendez vous ! Ce blog est né de l'envie de vous faire partager mon amour pour la cuisine à travers mes recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Je vous laisse naviguer au grès de votre gourmandise...! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser des commentaires auxquels je me ferai un plaisir de répondre !

Velouté petits-pois, haricots plats et cheddar au thermomix (2 à 4 pers)


Ingrédients :

-         400 à 500g d’eau selon la texture souhaitée

-         150g de petits-pois

-         150g de haricots plats

-         1 pomme de terre

-         1 c à c de kubor maison

-         2 tranches de cheddar fondu

Préparation :

-         Eplucher et laver les légumes. Les couper grossièrement.

-         Mettre tous les ingrédients dans le thermomix, sauf le cheddar, et régler 25 min, à 100° vit 1.

-         A la sonnerie, ajouter le cheddar et régler 1min vit 10.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire