Tarte au thon et à la tomate à ma façon


 :Ingrédients
  • 3 c à s de moutarde classique
  • 3 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 1 pâte brisée maison, ou une pâte feuilletée maison(Pâte brisée) (Pâte feuilletée)
  • 3 tomates (2 rouges et 1 verte pour moi)
  • 20cl de crème liquide
  • 2 boîtes de thon à la catalane (on peut aussi faire avec du thon nature ou à la tomate)
  • Ciboulette fraîche
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Etaler pâte brisée dans plat à tarte et la piquer.
  • Mélanger les 2 moutardes et les étaler sur le fond de la pâte brisée.
  • Ensuite, émietter le thon et l’éparpiller par-dessus.
  • Laver les tomates, les découper en brunoise et couvrir le thon avec ces dernières.
  • Verser par-dessus la crème liquide, saler et poivrer la tarte, puis parsemer de ciboulette fraîche ciselée.
  • Enfourner le tout 25min à 180°.

Déguster chaud dès la sortie du four, avec une petite salade verte, ou encore froide à amener avec vous lors de vos pic-nic cet été !!! C’est simple et rapide à faire.

Régalez-vous bien !

Commentaires

Articles les plus consultés