Tarte au thon et à la tomate à ma façon
:Ingrédients
- 3 c à s de moutarde classique
- 3 c à s de moutarde à l’ancienne
- 1 pâte brisée maison, ou une pâte feuilletée maison(Pâte brisée) (Pâte feuilletée)
- 3 tomates (2 rouges et 1 verte pour moi)
- 20cl de crème liquide
- 2 boîtes de thon à la catalane (on peut aussi faire avec du thon nature ou à la tomate)
- Ciboulette fraîche
- Sel et poivre
Préparation :
- Etaler pâte brisée dans plat à tarte et la piquer.
- Mélanger les 2 moutardes et les étaler sur le fond de la pâte brisée.
- Ensuite, émietter le thon et l’éparpiller par-dessus.
- Laver les tomates, les découper en brunoise et couvrir le thon avec ces dernières.
- Verser par-dessus la crème liquide, saler et poivrer la tarte, puis parsemer de ciboulette fraîche ciselée.
- Enfourner le tout 25min à 180°.
Déguster chaud dès la sortie
du four, avec une petite salade verte, ou encore froide à amener avec vous lors
de vos pic-nic cet été !!! C’est simple et rapide à faire.
Régalez-vous bien !
Commentaires
Enregistrer un commentaire