Soupe poireaux et parmesan au thermomix (2 à 4 pers)


Ingrédients :

-         600 à 800g d’eau selon texture souhaitée

-         400g de poireaux (environ 3 poireaux)

-         1 c à c de kubor maison

-         ½ c à c de piments doux

-         Sel et poivre

-         1 pomme de terre

-         1 kiri

-         20g de parmesan

-         2 c à c de crème fraîche

Préparation :

-         Entailler les poireaux, couper le vert et les racines, les couper en rondelles, et les rincer abondamment sous l’eau. Peler et laver la pomme de terre.

-         Mettre tous les ingrédients, sauf le parmesan, le kiri et la crème fraîche dans le thermo et régler 25min vit 1, température varoma.

-         A la sonnerie, ajouter le parmesan, le kiri, et la crème fraîche. Puis régler 1min, vit 10.

Régalez vous bien, avec cette petite soupe gourmande ! A très vite sur les ondes !

Commentaires

Articles les plus consultés