Soupe poireaux et parmesan au thermomix (2 à 4 pers)
Ingrédients :
-
600 à 800g d’eau selon
texture souhaitée
-
400g de poireaux
(environ 3 poireaux)
-
1 c à c de kubor maison
-
½ c à c de piments doux
-
Sel et poivre
-
1 pomme de terre
-
1 kiri
-
20g de parmesan
-
2 c à c de crème
fraîche
Préparation :
-
Entailler les poireaux,
couper le vert et les racines, les couper en rondelles, et les rincer
abondamment sous l’eau. Peler et laver la pomme de terre.
-
Mettre tous les
ingrédients, sauf le parmesan, le kiri et la crème fraîche dans le thermo et
régler 25min vit 1, température varoma.
-
A la sonnerie, ajouter
le parmesan, le kiri, et la crème fraîche. Puis régler 1min, vit 10.
Régalez vous bien, avec cette
petite soupe gourmande ! A très vite sur les ondes !
Commentaires
Enregistrer un commentaire