Galettes de Boulgour aux poireaux (6 galettes, soit 2 personnes)

Ingrédients :

-         1 poireaux
-         100g de Boulgour
-         2 œufs
-         1 oignon
-         1 grosse gousse d’ail ou 2 petites
-         1 c à c de Kubor maison
-         20 à 30g de parmesan
-         Huile d’olives
-         Noix de beurre

Préparation :
-         Laver et emincer l’oignon, et le faire dorer à la poêle dans de l’huile d’olives.
-         Pendant ce temps, laver et émincer le poireaux puis le rajouter dans la poêle quand l’oignon est bien doré.
-         Finir par émincer finement l’ail, et l’ajouter dans la poêle.
-         Une fois que le tout commence à bien dorer, ajouter une noisette de beurre.
-         Ajouter le boulgour, le faire un peu dorer.
-         Pendant ce temps là,  faire frémir dans une casserole 250cl d’eau avec le Kubor maison.

-         Ajouter ce bouillon petit à petit, dans la poêle et laisser le Boulgour boire le bouillon et ajouter petit à petit jusqu’à épuisement du bouillon.  A la façon Risotto.

Commentaires

Articles les plus consultés