Galettes de Boulgour aux poireaux (6 galettes, soit 2 personnes)
Ingrédients :
-
1 poireaux
-
100g de Boulgour
-
2 œufs
-
1 oignon
-
1 grosse gousse d’ail
ou 2 petites
-
1 c à c de Kubor maison
-
20 à 30g de parmesan
-
Huile d’olives
-
Noix de beurre
Préparation :
-
Laver et emincer
l’oignon, et le faire dorer à la poêle dans de l’huile d’olives.
-
Pendant ce temps, laver
et émincer le poireaux puis le rajouter dans la poêle quand l’oignon est bien
doré.
-
Finir par émincer
finement l’ail, et l’ajouter dans la poêle.
-
Une fois que le tout
commence à bien dorer, ajouter une noisette de beurre.
-
Ajouter le boulgour, le
faire un peu dorer.
-
Pendant ce temps là, faire frémir dans une casserole 250cl d’eau
avec le Kubor maison.
-
Ajouter ce bouillon
petit à petit, dans la poêle et laisser le Boulgour boire le bouillon et
ajouter petit à petit jusqu’à épuisement du bouillon. A la façon Risotto.
Commentaires
Enregistrer un commentaire