Ô coeur des saveurs !

Ô coeur des saveurs !
Est un blog culinaire dans lequel passion et gourmandises seront au rendez vous ! Ce blog est né de l'envie de vous faire partager mon amour pour la cuisine à travers mes recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Je vous laisse naviguer au grès de votre gourmandise...! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser des commentaires auxquels je me ferai un plaisir de répondre !

Sauce pour dips de légumes et cruditées

Ingrédients :


-  100g de crème fraîche
-  Quelques branches de ciboulette
-  50g de St Moret
-  Sel et poivre

Préparation :
-         Ciseler finement la ciboulette, au préalable lavée.
-         Mélanger tous les ingrédients, et mettre au frais la sauce.

Il n’y à plus qu’à tremper les bâtonnets de cruditées dans la sauce et croquez les ! Cela change des gâteaux apéro et c’est très simple et rapide à faire !!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire