Palmiers apéritifs jambon – fromage et herbes de Provence (Entre 20 à 30 Pièces, idéal pour un apéro à 4 ou 6 pers)

Ingrédients :

-         1 pâte feuilletée maison (Cliquer ici pour la recette)
-         4 tranches de jambon blanc
-         100 à 200g de fromage râpé
-         Herbes de Provence

Préparation :
-         Etaler la pâte en rectangle assez large ou carré.
-         Mettre par-dessus le jambon blanc, et parsemer le tout de fromage râpé.
-         Ensuite commencer à rouler la pâte feuilletée de chaque côté, tout en se rejoignant au milieu. Cela forme un boudin.
-         Mettre le boudin une dizaine de minutes au congélateur, pour que cela durcisse un peu,pour la découpe des palmiers. Pendant ce temps là, préchauffer le four à 200°.
-         A la sortie du congélateur, couper en lamelles pas trop fines, ni trop épaisses le boudin.
-         Mettre les petits palmiers sur du papier sulfurisé et enfourner 15min à 200°.
On va pouvoir voir nos petits palmiers feuilleter dans le four, et on peut les déguster dès la sortie du four, ou plutôt quand ils auront un peu refroidis !

C’est un petit biscuit apéritif très simple et rapide à faire, et cela change vraiment des biscuits apéros achetés en grande surface !!! Alors invitez des amis et tous à l’apéro !!! 

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