Tagliatelles fraîches au surimi au fromage frais et aux herbes (4 peronnes)

Ingrédients :

-         400g de tagliatelles fraîches maison (Cliquer ici pour la recette)
-         250 à 300g de crème fraîche (25 à 30cl)
-         Ciboulette fraîche
-         Persil frais
-         200g de fromage frais type St Moret
-         Une vingtaine de surimi
-         Sel et poivre

Préparation :
-         Faites chauffer à feu doux dans une casserole la crème fraîche et le fromage frais.
-         Pendant ce temps là ciseler la ciboulette et le persil frais.
-         Emincer les surimis.
-         Quand la crème est chaude et que le mélange est homogène, ajouter hors du feu le persil et la ciboulette ciselée, puis le surimi.
-         Mélanger le tout, puis ajuster en assaisonement si besoin.
-         Verser la crème chaude sur les tagliatelles fraîches, et régalez vous !!!
Cette petite sauce est rapide à faire, mais vraiment très bonne ! Pour ceux qui le désire, on peut ajouter un peu de jus de citron. Et pour varier les plaisirs on peut également remplacer le fromage frais, par du fromage frais de chèvre !

C’est un petit plat divin, qui sera ravir les papilles de toute la famille !!! Alors à vos fourneaux ! 

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