Tagliatelles fraîches au surimi au fromage frais et aux herbes (4 peronnes)
Ingrédients :
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400g de tagliatelles
fraîches maison (Cliquer ici pour la recette)
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250 à 300g de crème
fraîche (25 à 30cl)
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Ciboulette fraîche
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Persil frais
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200g de fromage frais
type St Moret
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Une vingtaine de surimi
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Sel et poivre
Préparation :
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Faites chauffer à feu
doux dans une casserole la crème fraîche et le fromage frais.
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Pendant ce temps là
ciseler la ciboulette et le persil frais.
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Emincer les surimis.
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Quand la crème est
chaude et que le mélange est homogène, ajouter hors du feu le persil et la
ciboulette ciselée, puis le surimi.
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Mélanger le tout, puis
ajuster en assaisonement si besoin.
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Verser la crème chaude
sur les tagliatelles fraîches, et régalez vous !!!
Cette petite sauce est rapide
à faire, mais vraiment très bonne ! Pour ceux qui le désire, on peut
ajouter un peu de jus de citron. Et pour varier les plaisirs on peut également
remplacer le fromage frais, par du fromage frais de chèvre !
C’est un petit plat divin, qui
sera ravir les papilles de toute la famille !!! Alors à vos
fourneaux !
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