Quiche lorraine maison

Ingrédients :

-         1 pâte feuilletée maison (Cliquer ici pour la recette)
-         3 œufs entiers
-         25cl ou 250g de crème fraîche
-         25cl ou 250g de lait
-         200g de lardons fumés allumettes
-         Sel et poivre
-         1 pointe de couteau de noix de muscade
-         ½ oignon

Préparation :
-         Préchauffer le four à 250°.
-         Etaler la pâte dans le moule à tarte, et la piquer à la fourchette.
-         Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olives.
-         Pendant ce temps mélanger les œufs et la crème fraîche, puis ajouter petit à petit le lait tout en continuant à remuer au fouet.
-         Ajouter sel, poivre et noix de muscade.
-         Etaler les lardons directement sur la pâte feuilletée, ainsi que les oignons, et verser le mélange de crème et lait par-dessus.
-         Enfourner la quiche 20 à 25min à 250°.
Cette quiche est très légère, et idéal pour un soir accompagnée de cruditées ou encore d’une simple salade verte.

Vous pouvez aussi, en faire des minis en bouchée pour l’apéritif ! Bon appétit et à très vite sur les ondes !

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