Quiche lorraine maison
Ingrédients :
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1 pâte feuilletée
maison (Cliquer ici pour la recette)
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3 œufs entiers
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25cl ou 250g de crème
fraîche
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25cl ou 250g de lait
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200g de lardons fumés
allumettes
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Sel et poivre
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1 pointe de couteau de
noix de muscade
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½ oignon
Préparation :
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Préchauffer le four à
250°.
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Etaler la pâte dans le
moule à tarte, et la piquer à la fourchette.
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Faire revenir l’oignon
émincé dans un peu d’huile d’olives.
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Pendant ce temps
mélanger les œufs et la crème fraîche, puis ajouter petit à petit le lait tout
en continuant à remuer au fouet.
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Ajouter sel, poivre et
noix de muscade.
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Etaler les lardons
directement sur la pâte feuilletée, ainsi que les oignons, et verser le mélange
de crème et lait par-dessus.
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Enfourner la quiche 20
à 25min à 250°.
Cette quiche est très légère,
et idéal pour un soir accompagnée de cruditées ou encore d’une simple salade
verte.
Vous pouvez aussi, en faire
des minis en bouchée pour l’apéritif ! Bon appétit et à très vite sur les
ondes !
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