Quiche aux poireaux, chèvre et lardons

Ingrédients :

-         1 pâte feuilletée maison (Cliquer ici pour la recette)
-         1 poireau
     100g de Fromage râpée
-         200g de lardons allumettes fumées
-         100g de fromage de chèvre frais
-         250g de crème fraiche
-         250g de lait
-         3 œufs entiers
-         ½ oignon ou ½ échalotte
-         Sel et poivre


Préparation :
-         Préchauffer le four à 250°.
-         Etaler pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis y parsemer les lardons crus, ainsi que le fromage de chèvre frais émietté.
-         Mettre l’oignon à dorer dans un fond d’huile d’olives. Pendant ce temps là laver et émincer finement le poireau.
-         Quand l’oignon est bien doré, ajouter le poireau et faire bien dorer le tout Saler et poivrer le tout.
-         Pendant ce temps, mélanger au fouet dans un saladier les œufs, le lait et la crème fraîche, puis saler et poivrer.
-         Parsemer les poireaux directement sur la pâte feuilletée, puis verser par-dessus la crème. Et saupoudrer le tout de fromage râpé.
-         Enfourner la quiche pour 25min à 250°.
A déguster avec des crudités, salade verte ou encore des petits légumes croquants ! Pour nous c’était artichauts à la vinaigrette et c’était parfait !!!
Bon appétit et à très vite autour des fourneaux !

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