Quiche aux poireaux, chèvre et lardons
Ingrédients :
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1 pâte feuilletée
maison (Cliquer ici pour la recette)
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1 poireau
100g de Fromage râpée
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200g de lardons
allumettes fumées
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100g de fromage de
chèvre frais
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250g de crème fraiche
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250g de lait
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3 œufs entiers
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½ oignon ou ½ échalotte
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Sel et poivre
Préparation :
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Préchauffer le four à
250°.
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Etaler pâte feuilletée
dans un plat à tarte, puis y parsemer les lardons crus, ainsi que le fromage de
chèvre frais émietté.
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Mettre l’oignon à dorer
dans un fond d’huile d’olives. Pendant ce temps là laver et émincer finement le
poireau.
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Quand l’oignon est bien
doré, ajouter le poireau et faire bien dorer le tout Saler et poivrer le tout.
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Pendant ce temps,
mélanger au fouet dans un saladier les œufs, le lait et la crème fraîche, puis
saler et poivrer.
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Parsemer les poireaux
directement sur la pâte feuilletée, puis verser par-dessus la crème. Et saupoudrer le tout de fromage râpé.
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Enfourner la quiche
pour 25min à 250°.
A déguster avec des crudités,
salade verte ou encore des petits légumes croquants ! Pour nous c’était
artichauts à la vinaigrette et c’était parfait !!!
Bon appétit et à très vite
autour des fourneaux !
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