Crème dessert au caramel façon « Danette » au Thermomix (5 crèmes)
Ingrédients :
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Caramel maison
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500g de lait entier
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20g de sucre vanillé
maison
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30g de fécules de Maïs
(Maïzena)
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2 œufs
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40g de crème liquide à 30%
de m.g
Préparation :
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Mettre lait, sucre
vanillé, fécule de maïs et œuf dans le bol du Thermomix et mettre 2 coups de
turbo, puis régler 8min à 90° vit 3.
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A la sonnerie, Ajouter
la crème liquide puis le caramel et mixer 1min vit 10.
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Verser le tout dans des
ramequins puis mettre au frais pendant 2h pour que cela soit bien frais.
Ces petites crèmes sont un
vrai délice !!! Idéal pour un dessert de tous lesjours, ou encore lorsque
vous recevez des amis avec quelques spéculos c’est un régalllll ! Vous
allez faire des fans à coup sûre ! Alors à vos fourneaux et régalez vous !
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