Crème dessert aux Carambars au caramel (5 crèmes)

Ingrédients :


-         500g de lait demi-écrémé
-         50g de sucre
-         25g de Maïzena
-         2 œufs
-         50g de crème liquide à 30% M.g
-         10 carambars

Préparation :

-         Mettre lait, sucre, maïzena et œufs dans le Thermomix, mettre 2 coups de Turbo, puis régler 8min à 90° vit 3.
-         Pendant ce temps là, mettre la crème dans une casserole avec les carambars et les faire fondre doucement.
-         A la sonnerie, ajouter la crème carambars dans le bol et régler 30sec, vit 4.
-         Mettre au frais pendant au moins 2h.

A déguster en dessert, au goûter ou quand vous voulez, mais une chose est sûre vos crèmes ne resteront pas longtemps dans votre frigo !!!

Pour plus de gourmandise, vous pouvez  parsemer d’éclats de carambars les crèmes au moment de servir ! Et même ajouter un carambar piqué dans la crème pour les gourmands ! Vous m’en direz des nouvelles, ce qui est certain c’est que petits et grands vont se régaler !

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