Hamburger maison au bœuf, bacon, champignons (2 gros hamburgers)
Ingrédients :
-
2 pains à hamburger
maison (Cliquer ici pour la recette)
-
4 tranches de Cheddar
-
2 œufs
-
2 steaks haches du
boucher
-
4 tranches de Bacon
-
1 grosse gousse d’ail
-
200g de champignons
-
Cornichons
-
Mayonnaise, ketchup,
moutarde
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Faire griller les
tranches de Bacon dans la poêle.
-
Pendant ce temps Peler
et émincer les champignons de Paris.
-
Ensuite les faire
revenir dans un fond d’huile d’olives avec l’ail écrasé, sel et poivre.
-
Faire cuire les steaks
a votre convenance, puis saler et poivrer.
-
Faire cuire le œufs au
plat.
-
Dresser les hamburgers :
Mettre mayo, ketchup et moutarde sur le pain hamburger du dessous, étaler les
champignons, puis 1 tranche de Cheddar, le bacon, le steak haché, les cornichons coupés
finement, une autre tranche de cheddar, puis l’œuf sur le plat par –dessus.
Servir avec le chapeau sur le
côté. Accompagner avec quelques frites maison, ou encore une bonne salade verte
si l’on veut faire plus léger ! Vous allez adorer ce petit plat bien gourmand !
Commentaires
Enregistrer un commentaire