Hamburger maison au bœuf, bacon, champignons (2 gros hamburgers)

Ingrédients :


-         2 pains à hamburger maison (Cliquer ici pour la recette)
-         4 tranches de Cheddar
-         2 œufs
-         2 steaks haches du boucher
-         4 tranches de Bacon
-         1 grosse gousse d’ail
-         200g de champignons
-         Cornichons
-         Mayonnaise, ketchup, moutarde
-         Sel et poivre

Préparation :

-         Faire griller les tranches de Bacon dans la poêle.
-         Pendant ce temps Peler et émincer les champignons de Paris.
-         Ensuite les faire revenir dans un fond d’huile d’olives avec l’ail écrasé, sel et poivre.
-         Faire cuire les steaks a votre convenance, puis saler et poivrer.
-         Faire cuire le œufs au plat.
-         Dresser les hamburgers : Mettre mayo, ketchup et moutarde sur le pain hamburger du dessous, étaler les champignons, puis 1 tranche de Cheddar, le bacon,  le steak haché, les cornichons coupés finement, une autre tranche de cheddar, puis l’œuf sur le plat par –dessus.


Servir avec le chapeau sur le côté. Accompagner avec quelques frites maison, ou encore une bonne salade verte si l’on veut faire plus léger ! Vous allez adorer  ce petit plat bien gourmand !

Commentaires

Articles les plus consultés