Cake salé gésiers, fromage de brebis et pistache au thermomix !
Ingrédients
-
250g de farine
-
1 sachet de levure
chimique
-
50g parmesan
-
½ c à c de piment
-
60g de beurre
-
100g de vin blanc
-
2 c à s de pistache
concassée
-
4 œufs
-
1 c à c de bouillon de
légumes maison
-
200g d’osso d’iraty
(fromage de brebis)
-
300g de gésiers.
-
Sel et poivre
Préparation
-
Mettre farine, levure,
sel-poivre, parmesan, piment, beurre fondu, vin blanc, pistache concassée dans
le bol du thermomix mettre le fouet et régler 30 sec vitesse 2.
-
Pendant ce temps faire
dorer les gésiers dans la poêlle.
-
A la sonnerie du
thermomix, ajouter le bouillon, les œufs puis régler 1min, vitesse 1 ;
-
Mettre le tout dans un
saladier y ajouter les gésiers ainsi que le fromage au préalable émincés en
cubes.
-
Beurrer le moule,
verser la pâte dans ce dernier, puis enfourner 40min à 180°.
Cake original et sympa en
apéritifs ou encore en entrée avec une petite salade !
Commentaires
Enregistrer un commentaire