Ô coeur des saveurs !

Ô coeur des saveurs !
Est un blog culinaire dans lequel passion et gourmandises seront au rendez vous ! Ce blog est né de l'envie de vous faire partager mon amour pour la cuisine à travers mes recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Je vous laisse naviguer au grès de votre gourmandise...! Régalez vous et n'hésitez pas à laisser des commentaires auxquels je me ferai un plaisir de répondre !

Cake salé gésiers, fromage de brebis et pistache au thermomix !


Ingrédients

-         250g de farine

-         1 sachet de levure chimique

-         50g parmesan

-         ½ c à c de piment

-         60g de beurre

-         100g de vin blanc

-         2 c à s de pistache concassée

-         4 œufs

-         1 c à c de bouillon de légumes maison

-         200g d’osso d’iraty (fromage de brebis)

-         300g de gésiers.

-         Sel et poivre

Préparation

-         Mettre farine, levure, sel-poivre, parmesan, piment, beurre fondu, vin blanc, pistache concassée dans le bol du thermomix mettre le fouet et régler 30 sec vitesse 2.

-         Pendant ce temps faire dorer les gésiers dans la poêlle.

-         A la sonnerie du thermomix, ajouter le bouillon, les œufs puis régler 1min, vitesse 1 ;

-         Mettre le tout dans un saladier y ajouter les gésiers ainsi que le fromage au préalable émincés en cubes.

-         Beurrer le moule, verser la pâte dans ce dernier, puis enfourner 40min à 180°.

Cake original et sympa en apéritifs ou encore en entrée avec une petite salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire